Все об улучшителях мяса и рецепт мини-холодца с креветками. Специалисты ФГБУ ЦНМВЛ провели исследование мясной продукции
Первые весенние грибы: почему в них легко запутаться, в каких случаях это становится смертельно опасно, в чем сложность их приготовления.
Свинина: почему это мясо запрещено во многих религиях, правда ли улучшители мяса способны замаскировать то, что уже испортилось, и стоит ли покупать в магазинах готовый свиной фарш.
Специалисты ФГБУ ЦНМВЛ провели исследование мясной продукции.
Читать также:
Об обнаружении бактерий рода Salmonella в образцах пельменей24.09.2018
Челябинская испытательная лаборатория ФГБУ ЦНМВЛ успешно прошла процедуру подтверждения компетентности и расширения области аккредитации в Федеральной службе по аккредитации17.06.2022