Отдел ветсанэкспертизы

vse_1

Заведующая отделом – Иванова Ольга Евгеньевна

Отдел ВСЭ проводит исследования готовых пищевых продуктов и сырья животного происхождения на микробиологические показатели безопасности, а также на наличие генно – инженерно - модифицированных организмов и выявление фальсификаций в мясной продукции.

vse_3

Отдел оснащен оборудованием новейшего поколения. Современные экспресс методы исследования пищевых продуктов позволяют получать достоверные результаты в кратчайшие сроки.

В отделе трудятся молодые и энергичные специалисты с высшим ветеринарным образованием, перенявшие бесценный опыт своих предшественников и постоянно повышающие   и подтверждающие уровень своей квалификации, в том числе и за рубежом.

vse 6

vse 7


Вы сейчас здесь О нас Структура